Продукты:
500 г мякоти телятины,
100 г зеленых оливок без косточки,
100 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
3 сырых яйца,
1 ломтик белого хлеба,
2-3 столовые ложки сливок,
масло,
черный молотый перец,
соль.
Мякоть телятины провернуть через мясорубку, добавить замоченный в сливках белый хлеб, мелко нарезанные шампиньоны, оливки, измельченный чеснок и желтки. Посолить, поперчить, тщательно вымешать фарш. Сформировать небольшие плоские котлеты и выложить их на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов 20-25 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:51
Источник: Gurmania.ru