Продукты:
400 г крольчатины,
4 луковицы,
20 г зеленого лука,
1/2 стакана оливкового масла,
1 помидор,
40 г капусты брокколи,
100 мл вина,
1 ст. ложка уксуса,
2 лавровых листа,
1 палочка корицы,
6 гранул ямайского перца,
2 бутона гвоздики,
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка перца,
5 г тмина,
3 г розмарина,
3 головки чеснока.
Мясо слегка обжарить на сковороде. Затем его выложить в форму с бортами для духовки. Добавить все перечисленные в рецепте компоненты, хорошо перемешать и поместить в духовку. Запекать 40-60 мин. Блюдо подать на стол горячим в той же посуде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:32
Источник: Gurmania.ru