КРОЛИК ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

КРОЛИК ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Продукты:

500 г мяса кролика,
100 г ядер орехов или миндаля,
100 г масла,
2 луковицы,
соль,
1 стакан сливок,
1 ст. ложка муки.

Инструкции:

Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить молотые или рубленые орехи или миндаль, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Когда мясо будет готово, добавить по вкусу соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью, подавать с отварным картофелем или салатом. При тушении можно добавить ломтики яблок (летом - неспелый крыжовник) .

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кролик #ореховым #соусом

2011-3-10 16:48

Источник: Gurmania.ru