Куриные котлеты по-тайски

Куриные котлеты по-тайски

Что нужно на 4 порции куриных котлет:

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
  • 500 г куриного фарша
  • 50 г рисовой вермишели
  • 1 морковь, тертая
  • 1 цуккини, тертый
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 яичный белок
  • 1 стакан овсяных хлопьев

Что нужно на 4 порции куриных котлет:

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
  • 500 г куриного фарша
  • 50 г рисовой вермишели
  • 1 морковь, тертая
  • 1 цуккини, тертый
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 яичный белок
  • 1 стакан овсяных хлопьев

Как приготовить куриные котлеты:

1. Замочите рисовую лапшу в кипящей воде на 10 минут или до мягкости. Слейте воду, разрежьте на мелкие кусочки с помощью ножниц.

2. Смешайте куриный фарш, лапшу, яичный белок, овсяные хлопья, кабачки, морковь, сладкий соус чили и кинзу в миске.

3. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте котлеты. Выстелите противень фольгой, смажьте фольгу растительным маслом, выложите на фольгу котлеты, сбрызните их слегка оливковым маслом. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке 20 минут или до готовности.

4. Подавайте с дополнительным сладким соусом чили.

5. Куриные котлеты готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #котлеты #по-тайски

2013-1-13 18:40

Источник: Gurmania.ru