Продукты:
Вам потребуется на 4-6 порций:
2 средних яблока,
1 луковица,
8 ст. ложек панировачных сухарей,
3 ст. ложки сливок,
по 400 г. говяжьего и свиного фарша,
3 яйца,
1 ст. ложка сладкого соуса,
3 ч. ложки соли,
свежемолотый перец,
1 ст. ложка растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
5 ст. ложек бульона.
Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить серцевину и натереть на тёрке. Лук натереть на тёрке. Панировачные сухари залить сливками и дать набухнуть. В мясной фарш добавить яблоки, лук, панировачные сухари, 3 яйца, сладкий соус, соль, немного перца и перемешать до получения однородной массы. Придать форму рулета и положить в смазанную форму. Томатную пасту смешать с бульоном и залить рулет(СОВЕТ: Если посыпать мясной рулет 2 ст. ложками сахара, на нём образуется особенно пикантная и хрустящая корочка.).. Запекать ок. 60 мин. в предварительно разогретой до 175° духовке. Готовый рулет нарезать ломтиками, полить образовавшимся при запекании мясным соусом. Можно подать с нарезанным кружочкам яйцом.
(СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы было много соуса, добавьте больше бульона или сметаны и небольшое количество муки.).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:58