Продукты:
Свинина,
соль, перец,
лук,
грибы,
яйца,
перец, огурцы,
майонез,
сыр,
масло для жарения.
Свинину нарезать кусками размером 12х6 см. Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
Приготовить начинку:
Лук нарезать мелко, обжарить, затем добавить к нему мелко нарезанные грибы, жарить еще около 10 минут.
Отварить яйца и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Перец и огурцы нарезать, все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Начинку выложить на отбитые мясные куски, свернуть рулетом.
Рулетики обвязать ниткой и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаренные рулетики переложить в противень, полить водичкой или маслом, оставшимся при жарке мяса, накрыть крышкой или фольгой и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки и украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:47