МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ

МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ

Продукты:

На 7 порционных кусочков мяса для отбивных:
1 ст. соленых крекеров,
100 г сыра,
1 средний помидор,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. майонеза, зелень, соль.

Инструкции:

Крекеры измельчить. Сыр натереть, добавить к крекерам. Чеснок измельчить, добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе. Туда же положить измельчённую зелень. Посолить и хорошо перемешать. Мясо отбить. Выложить мясо на смазанный раст. маслом противень. Помидор нарезать на кружки, выложить на мясо. На каждый кусочек мяса разложить крекерную массу. Запечь в духовке до готовности. Подавать с любым гарниром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #крекерной #шапкой

2011-3-10 21:47

Источник: Gurmania.ru