Продукты:
2 ломтика говядины (огузок или оковалок),
1 стакан мясного бульона,
1 большая луковица,
жир для жаренья,
300 г картофеля,
40 г мелко нарубленного шпика,
горчица, соль, перец.
Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком, намазать горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюле распустить шпик, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук; сверху уложить обжаренное мясо. Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном, закрыть крышкой и поставить тушить на 20-30 минут. Подать в горшочке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #мясо #по-флотски
2011-3-10 13:59
Источник: Gurmania.ru