Продукты:
свинина -1кг,
3 большие луковицы,
сало,
1/2 ч лодки корицы,
курага 250 г,
соль, перец.
Свинину отделить от сала, порезать на кучки (3х3 см) и обжарить на растопленном мелко-мелко порезанном сале на сильном жару, там же обжарить лук , порезанный кольцами и готовить на медленном огне (слабом жару) примерно 1 час, можно подлить немного воды, чтобы мясо не подгорало. После часа "томления" посолить, поперчить и добавить корицу. Курагу предварительно замоченную в воде на 30 минут положить сверху на мясо и готовить ещё 30 минут. Перед торжественным "выносом" к столу перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #мясо #праздничное
2011-3-10 14:50
Источник: Gurmania.ru