АРОМАТНОЕ МЯСО НА ШАМПУРАХ

АРОМАТНОЕ МЯСО НА ШАМПУРАХ

Продукты: Мясо1 стручок перца чили,
6 стол, ложек кетчупа,
1 чайн. ложка молотой паприки,
1 чайн. ложка меда,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 помидор,
500 г смешанного мясного фарша,
1 чайн. ложка сушеного тимьяна,
1 щепотка корицы,
1 яйцо,
2  ст. л. растительного масла. Инструкции:

Стручок чили вымыть, удалить зерна и нарезать тонкими кольцами. Кетчуп смешать с молотой паприкой, солью, молотым черным перцем, медом, добавить чили и все теремешать. Лук и чеснок очистить, порубить. Помидоры очистить от кожицы, мелко порубить. Вымесить все с мясным фаршем солью, молотым черным перцем, тимьяном, корицей и яйцом.

Фаршем облепить 8 деревянных шампуров, обжарить их в масле. Подать на стол с соусом чили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #чили #чайн #ложка

2011-3-10 16:01

Источник: Gurmania.ru