БИФШТЕКС ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

БИФШТЕКС ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Продукты:

120 гр. говядины,
50 гр. репчатого лука,
25 гр. грибов,
1-2 яйца,
10 гр. жира,
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Инструкции:

Бифштекс обжарить, положить в глубокую посуду. Репчатый лук спассеровать, грибы отварить или поджарить, яйца сварить вкрутую и нарезать кусочками. Всё посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Эту смесь укладываем на мясо и запекаем в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бифштекс #грибным #соусом

2011-3-10 15:45

Источник: Gurmania.ru