ГОВЯДИНА ОСОБАЯ

ГОВЯДИНА ОСОБАЯ

Продукты:

Говядина (грудинка) - 450 г,
печень - 100 г,
масло сливочное - 20 г,
морковь - 75 г,
лук репчатый - 75 г,
томат-паста - 30 г,
мука - 10 г,
горошек зеленый - 200 г,
бульон - 0,1 л,
сметана - 70 г,
маслины - 30 г,
специи.

Инструкции:

Грудинку нарубить кусочками и обжарить. Печень нарезать брусочками, обжарить, посыпать мелко нарезанным луком и продолжать жаренье в течение 5-7 минут. Коренья мелко нарезать и обжарить с добавлением томата. Маслины отделить от косточек и мелко изрубить. Коренья, мясо, горошек и маслины положить в горшочек в указанной последовательности. Залить сметаной, разбавленной бульоном, заправить специями и поставить в жарочный шкаф на 20-25 минут. Подать к столу в горшочке.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #обжарить #мелко #маслины

2011-3-10 16:29

Источник: Gurmania.ru