ГОВЯЖИЙ КАРБОНАД ПО-ФЛАМАНДСКИ

ГОВЯЖИЙ КАРБОНАД ПО-ФЛАМАНДСКИ

Продукты:

8 бифштексов по 125 г,
150 г лука,
80 г свиного сала,
1 ч. ложка соли,
1/2 ч. ложки молотого перца,
0,5 л пива,
букетик зелени,
0,4 л коричневого соуса.

Инструкции:

Обжаренные на сковороде бифштексы положите в кастрюлю с толстым дном на слой нарезанного и слегка обжаренного в сале лука, покройте сверху еще одним слоем лука, все посолите, посыпьте перцем и залейте пивом. Опустите в кастрюлю букетик зелени и добавьте коричневый соус. Закройте крышкой и поставьте на 2 часа в духовку со средним жаром. По готовности снимите жир с соуса и подавайте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #говяжий #карбонад #по-фламандски

2011-3-10 16:38

Источник: Gurmania.ru