Продукты:
грудинка баранья - около 300 г,
морковь - 1 шт.,
петрушка (корень) - 1 шт.,
сельдерей (корень) - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
соль - по вкусу
для соуса:
масло сливочное - 1 ст.л.,
мука - 1 ст.л.,
тмин - 1 ст.л.,
сахар - 1 ст.л.,
сахар - 1 ст.л.,
уксус винный - 2 ст.л.,
соль - по вкусу.
Отварить грудинку с солью и кореньями до мягкости.
Приготовить соус: на сковороде распустить масло, поджарить в нем, непрерывно помешивая, муку, всыпать сахар, тмин, развести бульоном, в котором варилась грудинка, влить винный уксус, вскипятить. Когда соус загустеет, облить им выложенное на блюдо мясо.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:32
Источник: Gurmania.ru