Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски

Инструкции:

Нашинкованный лук подрумянить с топленым копченым свиным салом, добавить молотый перец и слегка потушить. Смешать с нарезанными порционными кусками мяса, добавить муку, вино слегка посолить и тушить под крышкой до готовности. Очистить картофель, разрезать каждый клубень на четыре части, сварить в соленой воде до готовности, смешать с мясом, влить картофельный отвар, поперчить, посолить, проварить, если нужно и посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать отварную, поджаренную с маслом толстую вермишель или макароны.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #говядины #по-венгерски

2013-6-29 20:33

Источник: Gurmania.ru