Продукты:
Кальмары 800 г
Помидоры 2 шт.
Луковица 1.5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вода 2 стакана
Лимон 1 шт.
Укроп
Лавровый лист 1 шт.
Молотый красный перец
Аджика
Пряных трав 1 ст. ложка
Яичный желток 1 шт.
Соль
Рецепт нашего читателя Кальмаров очистить и нарезать кусочками. Влить в кастрюлю 2 стакана воды, сок лимона, добавить мелко нарезанные лук, помидоры, чеснок, укроп, пряные травы, лавровый лист, соль и перец. Положить туда же кальмаров и тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Посолить по вкусу. При подаче на стол, сняв кастрюлю с огня, добавить желток, смешанный с соком лимона и соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:16