Продукты:
Вам потребуется на 2 блюда:
4 куска бараньей корейки (по 700 г),
соль, молотый черный перец,
1 зубчик чеснока,
х/б нитки,
алюминиевая фольга.
Реберную часть отделить от позвоночника, ребра слегка укоротить. Срезать пленки и лишний жир. Мясо посолить, поперчить и натереть чесноком. Духовку разогреть до 250°. По два куска баранины сшить за края х/б нитками. Мясо выложить в сотейник, при этом в середину каждого кольца положить комок из алюминиевой фольги, чтобы баранина при запекании сохранила форму. Запекать 20 минут. Мясо достать из духовки, через 5 минут удалить фольгу и переложить на блюдо. Наполнить овощами.
Время приготовления: 45 минут.
В одной порции 340 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:55
Источник: Gurmania.ru