КОРОНА ИЗ БАРАНИНЫ

КОРОНА ИЗ БАРАНИНЫ

Продукты:

baran.jpgВам потребуется на 2 блюда:

4 куска бараньей корейки (по 700 г),
соль, молотый черный перец,
1 зубчик чеснока,
х/б нитки,
алюминиевая фольга.

Инструкции:

Реберную часть отделить от позвоночника, ребра слегка укоротить. Срезать пленки и лишний жир. Мясо посолить, поперчить и натереть чесноком. Духовку разогреть до 250°.  По два куска баранины сшить за края х/б нитками. Мясо выложить в сотейник, при этом в середину каждого кольца положить комок из алюминиевой фольги, чтобы баранина при запекании сохранила форму. Запекать 20 минут. Мясо достать из духовки, через 5 минут удалить фольгу и переложить на блюдо. Наполнить овощами.

Время приготовления: 45 минут.
В одной порции 340 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #корона #баранины

2011-3-10 14:55

Источник: Gurmania.ru