Что нужно на 4 порции свиных котлет:
- 500 г свиного фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка соуса барбекю
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки оливкового масла
Картофельное пюре:
- 1 кг очищенного картофеля
- 1 1/2 стакана замороженного горошка
- 1/2 стакана горячего молока
- 25 г сливочного масла
- 1 столовая ложка мятного желе
Что нужно на 4 порции свиных котлет:
- 500 г свиного фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка соуса барбекю
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки оливкового масла
Картофельное пюре:
- 1 кг очищенного картофеля
- 1 1/2 стакана замороженного горошка
- 1/2 стакана горячего молока
- 25 г сливочного масла
- 1 столовая ложка мятного желе
Как приготовить свиные котлеты:
1. Смешайте фарш, лук, яйцо, соус и сухари в миске. Сделайте 8 котлет.
2. Пожарьте котлеты на среднем огне на разогретом оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.
3. Между тем, сделайте пюре: отварите картофель в большой кастрюле в кипящей, подсоленной воде. Добавьте горошек за 2 минуты до конца варки картофеля. Слейте воду. Растолките картофель с горошком до однородной массы. Добавьте молоко, масло и мятное желе. Приправьте перцем. Хорошо вымесите толкушкой. Подавайте котлеты с пюре.
4. Свиные котлеты готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-5-22 21:50
Источник: Gurmania.ru