Продукты:
200 г филе индейки или готового фарша из индейки,
1 яйцо,
3 столовые ложки сливок,
соль, молотый черный и красный перец,
молотый кориандр,
12 мелких помидоров,
12 мелких шампиньонов,
12 мелких луковиц,
8 свежих листочков кинзы,
растительное масло.
Мясо вымыть холодной водой и обсушить. Пропустить через мясорубку. Смешать с яйцом и сливками. Заправить солью, перцем, кориандром. Мокрыми руками сделать 12 шариков. Помидоры вымыть. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем. Лук очистить. Нанизать все, включая мясные шарики и листики кинзы, на смазанные растительным маслом шампуры. Жарить на гриле около 5-6 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:04
Источник: Gurmania.ru