Продукты:
800 г куриного филе,
1 банка (600 г) консервированных ананасов,
3 ст.л. меда,
3 ст.л. пива,
3 ст.л. ананасового сока,
1 ст. л. соевого соуса,
12 деревянных шпажек.
Накануне разрезать куриные грудки вдоль пополам, каждую половину разрезать на 4 части.
На каждую шпажку, чередуя, наколоть по 5 кусочков ананаса и по 4 кусочка куриного филе.
Мед слегка подогреть и смешать с пивом, ананасовым соком и соевым соусом. Шпажки положить в маринад и оставить на ночь.
На следующий день обжарить шпажки на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, периодически смазывая маринадом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:33
Источник: Gurmania.ru