ЛАНГЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ЛАНГЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Продукты:

1 кг говяжьей вырезки,
1/2 cт. ложки топленого сала,
1/2 cт. ложки масла, соль,
молотый перец.

Инструкции:

Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1- 1,5 см (по два куска на человека), отбить деревянным молотком и ножом разделать круглые или несколько заостренные с одного конца лангеты. Посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить на сковороде с хорошо разогретым топленым салом.

Поджаренные лангеты сразу подать на стол. Аккуратно уложить их на подогретое блюдо, сверху полить растопленным сливочным маслом, а вокруг горками жареный картофель, тушеную морковь, политый сливочным маслом отварной зеленый горошек и цветную капусту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лангет #говядины

2011-3-10 14:56

Источник: Gurmania.ru