МОРСКОЙ ЯЗЫК В ПИВНОМ КЛЯРЕ

МОРСКОЙ ЯЗЫК В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Продукты:

1 кг морского языка,
соль, перец,
масло растительное (оливковое).

Для кляра:
мука 300-400 гр,
пиво любое 250 мл,
соль,
1 яйцо.

Инструкции:

Рыбу разморозить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Из муки, 1 яйца и пива сделать кляр, тесто должно быть как на оладьи. В скорводу налить масло ратсительное, разогреть. Каждый кусок рыбы окунуть в кляр и выкладывать в разогретую с маслом скорводу. Как только кляр поджарится до золотистого цвета, перевернуть и жарить другую сторону. Вынуть рыбу из сковороды, выложить на тарелку и подавать.

Морской язык в кляре очень нжный, красивый и вкусный. Подходит для праздничного стола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #морской #язык #пивном #кляре

2011-3-10 19:19

Источник: Gurmania.ru