ОТБИВНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ

ОТБИВНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ

Продукты:

otbivn.jpg4 отбивные по 150 граммов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. свежего розмарина,
1 ст.л. зелени петрушки, лука, любистока,
2 ст.л. сыра,
2 ст.л. масла,
соль

Инструкции:

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром "Рокфор". Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле или молодой картофель с маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #отбивные #фаршированные #зеленью

2011-3-10 14:58

Источник: Gurmania.ru