ОТБИВНЫЕ В ЛЬЕЗОНЕ С СЫРОМ

ОТБИВНЫЕ В ЛЬЕЗОНЕ С СЫРОМ

Продукты:

5 свиных отбивных на косточке (полу­фабрикаты),
2 яйца,
150 г сыра,
2 ст. ложки маргарина,
2 ст. ложки молока,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
черный молотый перец,
соль.

Инструкции:

Мясо обмыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взболтать, перемешать с молоком, затем с сыром. Отбивные обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, обжарить на маргарине и довести до готовности в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #отбивные #льезоне #сыром

2011-3-10 16:57

Источник: Gurmania.ru