Продукты:
Свиные отбивные,
соль,
черный перец.
Отделите мясо от ребер и нарежте на порционные кусочки толщиной 10-14 мм (по два на порцию). Посолите и поперчите по вкусу с одной стороны, разложив на какой-либо поверхности. Сковородку (с толстым дном или тефлоновую) разогреваете до такой степени, чтобы при попадании воды, она не испарялась, а скатывалась в шарики. Разложите мясо посоленной стороной на сковородку (без масла!!!)и обжаривайте в течении 1-2 минут, в это время присолите и поперчите другую сторону.Переверните и прожаривайте вторую сторону 1-1,5 мин.Еще по полминуты обжарте обе стороны на среднем огне. Подавайте с любым гарниром или/и салатом из свежих овощей. ЕСЛИ (что невероятно) мясо останется, то подогрев его в микроволновке, вы получите удовольствие второй раз, причем не прилагая никаких усилий.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:21