Продукты:
Свинина (отбивные) - 6 шт,
жир свиной - 1,5 ст. ложки,
лук репчатый 3 шт.,
мука - 1,5 ст. ложки,
хлеб ржаной черствый (мякиш) - 3 ломтика,
бульон - 1,5 стакана,
пиво светлое - 0,75 стакана,
чеснок - 2-3 зубка,
лист лавровый - 1 шт.,
тмин - 1 ч. ложка,
лимон (цедра) - 1 шт.,
перец черный молотый,
соль.
Отбивные обжарить в жире и оставить в теплом месте. Лук измельчить и спассеровать в том же жире. Затем в нем же спассеровать муку. Хлеб залить бульоном и пивом, добавить эту массу к луку и муке, прибавить перец, лавровый лист, чеснок. Сверху положить отбивные и протушить на слабом огне. Прежде чем снять с огня, всыпать тмин и тертую лимонную цедру.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:01
Источник: Gurmania.ru