Продукты:
250 г муки,4 яйца,
155 г сливочного масла,
200 г шампиньонов,
1 рубленая луковица,
по 125 г консервированного горошка и морковки,
перец,
2 ст. ложки лимонного сока,
75 мл молока,
75 мл сливок,
1 пучок рубленой петрушки,
мускатный орех,
50 г тертого сыра, соль.
Инструкции:
Смешать муку, 125 г масла, 3 ст ложки воды, 1 яйцо и 1 щепотку соли, завернуть в пленку и охлаждать 30 минут.
Смазать жиром форму, выстелить ее тестом, приподняв бортик, наколоть тесто вилкой и выпекать 15 мин при 200". Снизить температуру до 150 градусов.
Грибы нарезать, потушить с луком и лим.соком в 30 г масла. Добавить овощи, приправить и выложить на тесто.
Смешать молоко, сливки, 3 яйца, петрушку, соль, перец, мускатный орех и сыр. Вылить смесь на пирог и выпекать 50 мин.
Пирог
с яблоком и курагой
Пирог
с грибами и беконом
Греческий
пирог
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-7-5 10:58