РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С БАНАНАМИ

РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С БАНАНАМИ

Продукты:

Рагу500 г свиной вырезки (от плечевой части),
4 луковицы,
2 ст. ложки раст. масла,
соль,
1 ч. ложка пряной смеси "карри",
1/2 банки томатной пасты,
4 зеленых банана.

Инструкции:

Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики размером по 3 см. Очищенные луковицы крупно порубить. Нагреть растительное масло и обжарить в нем мясо до коричневой корочки. Затем добавить репчатый лук и, закрыв крышкой, в теч. 5 мин. тушить до готовности. Посыпать солью и "карри", затем положить томатную пасту. Закрыв крышкой, тушить parv ок. 1 1/2 часа. При необходимости долить немного воды. Затем очистить бананы, нарезать их кружками толщиной в 3, см и добавить к мясу. Закрыв крышкой, все тушить еще 15 мин. В конце рагу заправить пряностями и подать к столу с отварным рисом, салатом или свежим белым хлебом

http://wwk.by.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #тушить #рагу #крышкой #закрыв

2011-3-10 16:51

Источник: Gurmania.ru