РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

Продукты:

1 кг свинины,
3 яблока или груши,
300 г грибов,
1 лук,
1 зубок чеснока,
100 г сыра,
250 г майонеза,
соль, перец по вкусу

Инструкции:

Нарезать свинную отбивную толщиной 1 см.Куски отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться. В это время готовиться начинка. На сковородку налить немножко масла, выложить грибы (грибы можно свежые, можно консервированные). Когда грибы поджарятся, положить мелко нарезанный лук. После того как лук приобритет золотистый оттенок (главное не пережарить), положить нарезанные яблоки (груши). Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать. Ночинка готова. Разогреть духовку до 200oC .

Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть рулетиком, закрепив ниткой или зубочистками. Выложить рулеты на протвень, помазать майонезом. Поставить в духовку на 30 минут. Затем вынуть зубочистки и посыпать рулетики тертым сыром. Запекать еще10 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #выложить #грибы #лук #положить

2011-3-10 15:36

Источник: Gurmania.ru