Что нужно на 4 порции рыбных котлет:
- 750 г филе красной рыбы
- 1/4 чашки готовой пасты карри
- 2/3 чашки листов свежего кориандра
- оливковое масло
- распаренный рис
Для соуса:
- 1/3 чашки сладкого соуса чили
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 1 ст. ложка мелко нарезанных листьев кориандра
Что нужно на 4 порции рыбных котлет:
- 750 г филе красной рыбы
- 1/4 чашки готовой пасты карри
- 2/3 чашки листов свежего кориандра
- оливковое масло
- распаренный рис
Для соуса:
- 1/3 чашки сладкого соуса чили
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 1 ст. ложка мелко нарезанных листьев кориандра
Как приготовить рыбные котлеты:
1. Положите рыбу, пасту карри и кориандр в кухонный комбайн или блендер, измельчите до состояния пасты. Сформируйте из массы 12 котлеток.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте обе стороны котлеты маслом, положите на сковороду и жарьте 3-4 мин до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы не остывали.
3. Приготовьте соус: смешайте в миске все ингредиенты для соуса.
Подавайте рыбыные котлеты с рисом, соусом и посыпьте сверху оставшимся кориандром.
4. Рыбные котлеты готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-4-3 21:25