Продукты:
400 г рыбы горячего копчения,
4 картофелины,
100 г цветной капусты,
100 г зеленого горошка,
2 яйца, сваренных вкрутую,
2 огурца,
2 мелких спелых помидора,
1 морковь,
1 банка майонеза,
соль.
Инструкции:
Отварить картофель, цветную капусту (каждый продукт отварить в отдельности). Готовую отварную капусту разделить на соцветия. Картофель, яйца, свежие огурцы (без кожицы), морковь нарезать тонкими ломтиками. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, длинными ломтиками огурцов и по краю обложить салат свежим горошком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:33