Продукты:
1 кг. молодой баранины (корейки),
3 - 5 луковиц,
соль,
черный и красный молотый перец,
сок лимона, чеснок.
Корейку нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в газовой духовке или на электрогриле до готовности. К шашлыку обязательно подавать много зелени - петрушки, базилики, кинзы, эстрагона, зеленого лука.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #шашлыки #по-кавказски
2011-3-10 14:57
Источник: Gurmania.ru