СОУС ЧИЛИ

СОУС ЧИЛИ

Продукты:

Соус500 г стручков красного жгучего перца чили,
50 мл ароматизированного уксуса,
50 мл растительною масла,
3-4 ст. л. пасты из перца чили,
3 ст. л. подсолнечного масла,
соль.

Инструкции:

Соус чили следует приготовить заранее. Он может храниться в течение 3-4 недель. Стручки перца чили разрезать пополам и, удалив все семена, крупно нарезать. Смешать с уксусом и растительным маслом. С помощью электрического миксера со специальной насадкой сделать пюре. Выложить в стерилизованные стеклянные банки, плотно закрыть крышками или закатать и поставить в холодильник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #чили #перца #соус

2011-3-10 16:03

Источник: Gurmania.ru