Продукты:
2 порции
150мл воды,
2 г соли,
150 г кускуса,
250 г бараньего или смешанного фарша,
1 яичный желток,
1 ч. ложка порошка чили,
1/2 г кайенского перца,
1/2 ч. ложки соли,
1 г черного перца,
1 ст. ложка маргарина или масла,
1/2 красной луковицы,
1/2 красной паприки,
1/2 желтой паприки,
1/2 ст. ложки подсолнечного масла,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 г перца.
Вскипятите воду с солью в кастрюле. Насыпьте кускус и снимите кастрюлю с плиты. Смешайте фарш с яйцом, приправами и солью. Слепите маленькие круглые котлетки. Растопите масло на сковороде. Когда оно прокалится, пожарьте котлеты.
Очистите и нарежьте красный лук и паприку. Обжарьте овощи в подсолнечном масле на сковороде. Приправьте солью и перцем. Перемешайте кускус и обжаренные лук и паприку, затем добавьте туда котлеты с чили. Подавайте с йогуртом, приправленным сладким соусом чили.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:13