Продукты:
На 4 порции:
500 - 600 гр. нежирной свинины,
200 гр. майонеза,
2 средние луковицы,
специи -по вкусу (лавровый лист, перец горошек, черный молотый перец, зира, сухая кинза, мята и т.д.)
Утром нарезать свинину на кусочки как на шашлык, лук — кольцами. В котелке перемешать мясо, майонез, специи. Можно добавить 50–100 мл. сухого вина. Слегка посолить. Оставить под крышкой до вечера. Вечером поставить котел на средний огонь и готовить до момента испарения всей жидкости (20 — 30 мин.). Одновременно приготовить гарнир и подавать вместе к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #свинина #маринованная
2011-3-10 16:43
Источник: Gurmania.ru