СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ

Продукты:

вырезка свинины (1,5 кг),
2 яблока,
1 большая морковь,
специи, соль, сахар,
сметана - 3ст ложки,
кетчуп,
30 гр коньяка.

Инструкции:

Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок. Яблоки посыпать сахаром (3 ст. ложки сахара) и залить соусом, предварительно подвернув фольгу, чтобы не вылился соус. Для приготовления соуса, надо смешать 3 столовые ложки сметаны, столько же майонеза и 30 гр коньяка. Жаровню закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа на 200 %. Иногда все-таки стоит заглядывать в духовку и контролировать процесс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #морковь #ложки #фольгу

2011-3-10 14:50

Источник: Gurmania.ru