Что нужно на 4 порции свинины с яблоками:
- 3 ч. ложки оливкового масла
- Нарезанные дольками яблоки
- 3 ч. ложки свежих листьев тимьяна
- 4 по 100 г каждый свиного шницеля
- 60 мл бальзамического уксуса
- 125 мл мясного бульона
- 1 пучок готовой брокколи для подачи
- Хрустящий хлеб для подачи
Что нужно на 4 порции свинины с яблоками:
- 3 ч. ложки оливкового масла
- Нарезанные дольками яблоки
- 3 ч. ложки свежих листьев тимьяна
- 4 по 100 г каждый свиного шницеля
- 60 мл бальзамического уксуса
- 125 мл мясного бульона
- 1 пучок готовой брокколи для подачи
- Хрустящий хлеб для подачи
Как приготовить свинину с яблоками:
1. Нагрейте 2 чайных ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и тимьян. Готовьте, часто переворачивая, в течение 5-6 минут или до золотистого цвета. Переложите в тарелку.
2. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Положите свиной шницель готовьте 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. Переложите в тарелку и накройте фольгой.
3. Увеличьте температуру до высокой. Добавьте бальзамический уксус и бульон, и варите в течение 3-4 минут или пока соус слегка не загустеет.
4. Положите брокколи на сервировочные тарелки. Сверху выложите свинину, яблоки и сбрызните соусом. Подавайте с хрустящим хлебом.
5. Свинина с яблоками готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-10 23:39