Продукты:
250 г помидоров,
8 луковиц,
6 яблок,
3 ст. ложки смальца,
сахар,
4 свиные отбивные,
перец, соль,
1 ст. ложка муки,
125 мл белого вина,
петрушка
Помидоры, лук, яблоки нарезать ломтиками. Потушить половину лука в 2 ложках смальца, и выложить его в форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью, выложить половину поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в ложке смальца. Выложить в форму, сверху выложить оставшийся лук, помидоры, яблоки. Влить вино. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Посыпать петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:17
Источник: Gurmania.ru