СВИНЫЕ РЕБРА В ВИНЕ

СВИНЫЕ РЕБРА В ВИНЕ

Продукты:

Ребрышкиребрышки - 1 кг,
вино (я брала домашнее, подуксусеное) - 150 мл,
соль,
перец,
вода  -200 мл,
реган резанный сушеный.

Инструкции:

Ребра порезать и очень хорошо обжарить на разогретой сковород во всех сторон.

Свиные ребра

Затем сложить их в казан (я сложила в утятницу), переложить луком порезанным кольцами. Посолить, поперчить и залить водой, тушить 15 мин. Налить вино и тушить еще 15 мин, затем добавит лавровый лист и сушеный рега, протушить еще 5 мин. Ребра готовы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свиные #ребра #вине

2011-3-10 19:07

Источник: Gurmania.ru