Что нужно на 4 порции свиных ребрышек:
- Кусочек свежего натертого имбиря
- 3 раздавленных зубчика чеснока
- 2/3 чашки сливового соуса
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 кг свиных ребер
- 1 стакан воды
- Вареный рис для подачи
Что нужно на 4 порции свиных ребрышек:
- Кусочек свежего натертого имбиря
- 3 раздавленных зубчика чеснока
- 2/3 чашки сливового соуса
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 кг свиных ребер
- 1 стакан воды
- Вареный рис для подачи
Как приготовить свиные ребрышки:
1. Смешайте имбирь, чеснок, сливовый соус, уксус и соевый соус в большой миске. Добавьте свиные ребрышки, перемешайте, накройте крышкой и охладите в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 180 °С. Положите ребрышки в смазанную маслом форму для выпечки, налейте воду. Запекайте в течение 1 часа, время от времени поливая жидкостью из формы. Подавайте с рисом.
2. Свиные ребрышки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-24 22:30
Источник: Gurmania.ru