Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Что нужно на 4 порции свиных ребрышек:

  • Кусочек свежего натертого имбиря
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 2/3 чашки сливового соуса
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 кг свиных ребер
  • 1 стакан воды
  • Вареный рис для подачи

Что нужно на 4 порции свиных ребрышек:

  • Кусочек свежего натертого имбиря
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 2/3 чашки сливового соуса
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 кг свиных ребер
  • 1 стакан воды
  • Вареный рис для подачи

Как приготовить свиные ребрышки:

1. Смешайте имбирь, чеснок, сливовый соус, уксус и соевый соус в большой миске. Добавьте свиные ребрышки, перемешайте, накройте крышкой и охладите в течение 30 минут.

Разогреть духовку до 180 °С. Положите ребрышки в смазанную маслом форму для выпечки, налейте воду. Запекайте в течение 1 часа, время от времени поливая жидкостью из формы. Подавайте с рисом.

2. Свиные ребрышки готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #свиные #ребрышки

2012-7-24 22:30

Источник: Gurmania.ru