ОРЕШКИ ИЗ БАРАНИНЫ В ТЕСТЕ

ОРЕШКИ ИЗ БАРАНИНЫ В ТЕСТЕ

Продукты:

2 небольших куска бараньей грудинки,
25 г расительного масла + для смазывания,
8 побегов эстрагона,
4 листа слоеного теста.

Инструкции:

Нагрейте духовку до 220 градусов. Удалите с мяса большую часть жира и кости. Разрежьте на 4 толстых орешка. Разогрейте масло в сковороде до кипения и быстро обжарьте баранину с обеих сторон. В середине мясо должно остаться сырым. Поверх каждого куска положите побег эстрагона. Смажьте маслом лист теста и сложите его втрое по длине. Намажьте тесто маслом и аккуратно заверните в него куски баранины. Места соединения теста смажьте водой. Положите получившиеся свертки на смазанный маслом противень так, чтобы места соединения оказались снизу. Смажьте поверхность растопленным маслом. Выпекайте 15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #маслом #теста #смажьте

2011-3-10 15:33

Источник: Gurmania.ru