Продукты:
филей свинины - 1 кг,
грибы-300 г,
яйца-3 шт,
лук-3 шт,
майонез-100 г,
сметана-200 г,
укроп,
перец,
раст. масло
Отваренные грибы и лук мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Все перемешать добавив мелко нарезанный укроп и соль.
Свинину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать рулетиком и завязать ниткой.
Все обжарить слегка с двух сторон, а потом переложить в казанок (на дно налить стакан воды) и залить сметаной. Добавить соль по вкусу. Готовить 30-40 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:35