РАГУ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ

РАГУ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ

Продукты:

РагуНа 4 порции:
по 400 г консервированной фасоли и томатов,
120 г лука,
1 зубчик чеснока,
300 г консервированной кукурузы,
600 г брюссельской капусты,
400 г моркови,
2 стол, ложки растительного масла,
соль,
500 г рубленого мяса,
перец,
300 мл овощного бульона,
1 стол, ложка листочков тимьяна

Инструкции:

Лук и чеснок порубить. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг.  Kaпусту отваривать 15 минут откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать ломтиками. Потушить в pacтительном масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Посолить и поперчить.

Развести овощным бульоном. Добавить тимьян, морковь, томаты и тушить 15 мин. За 5 мин до готовности добавить кукурузу, фасоль, брюссельскую капусту и разогреть. Посолить и поперчить. Подавать с чесночным хлебом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #рубленого #мяса #овощами

2011-3-10 17:01

Источник: Gurmania.ru