Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
600 г мякоти свинины,
4 ст. л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
1 стебель лука-порея,
1 ст. л. муки,
200 мл сидра,
2 яблока,
100 г сметаны,
1 ст. л. мелко нарезонного маиорана.
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в горячем масле до золотистого цвета, снять со сковороды, посолить и поперчить. Лук-порей нарезать кольцами и слегка обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Посыпать мукой и еще немного пожарить. Залить сидром, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. Яблоки очистить, разрезать каждое на четыре части, удалить сердцевину, нарезать поперек небольшими кусочками. Положить в сковороду мясо, добавить сметану и тушить 5 минут. Приправить майораном, солью и перцем. На гарнир подать картофельное пюре.
Время приготовления: 45 минут. В одной порции 415 ккап.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:58