Продукты:
500 г телятины,
по 1 корню моркови и петрушки,
1 луковица,
1 лавровый лист,
5-8 зерен перца,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 стакана бульона,
2-3 средней величины свежих гриба,
1 ст. ложка масла для тушения грибов,
перец, соль, зелень.
Нарезать телятину небольшими кусками, залить водой, чтобы только покрыла, и, снимая пену, варить до готовности. За 30-40 мин до окончания варки добавить коренья, лук и специи. Бульон слить, коренья и специи вынуть. Поджаренную с маслом муку развести бульоном, добавить нашинкованные тушенные с маслом грибы, прокипятить, полить этим соусом мясо и прогреть. Подать со сложным овощным гарниром, украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:02
Источник: Gurmania.ru