РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ СО СМОРЧКАМИ

РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ СО СМОРЧКАМИ

Продукты:

Сморчки сушеные 20 г,
телятина (задняя часть) 600 г,
репчатый лук 4 шт.,
масло растительное 4 столовые ложки,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
сметана 150 г,
вино белое сухое 3 столовые ложки,
мука 1 столовая ложка,
фисташки 20 г.

Инструкции:

Сморчки замочите в 400 мл горячей воды. Мясо и лук мелко нарежьте. Мясо обжарьте порциями в горячем масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Добавьте лук и слегка обжарьте. Грибы отожмите, мелко нарежьте и положите в мясо. Воду, в которой замачивались грибы, процедите через марлю и вылейте в рагу. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 1 час 15 минут Через 1 час заправьте рагу сметаной и вином. Добавьте разведенную небольшим количеством холодной воды муку. Посолите, поперчите и посыпьте фисташками. На гарнир подавайте жареный картофель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лук #рагу #мясо

2011-3-10 16:51

Источник: Gurmania.ru