РАЗНОЦВЕТНОЕ РАГУ

РАЗНОЦВЕТНОЕ РАГУ

Продукты:

1 банка фасоли,
1 банка кукурузки,
1 пучок зеленого лука,
400 г свинины,
2 головки чеснока,
2 ст ложки растительного масла,
500 г помидоров,
350 г мясного бульона,
соль, черный и красный перец,
100 г майонеза.

Инструкции:

Мясо нарезать кубиками и обжарить до полуготовности в растительном масле, добавляя специи. лук и чеснок мелко нарезать и добавить в мясо, досолить, поперчить по вкусу и приправить красным перцем и майонезом. Все ингридиенты и кукурузу с мелко нарезанными помидорами выложить в бульон и тушить до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #разноцветное #рагу

2011-3-10 18:38

Источник: Gurmania.ru