Что нужно на 4 порции салата Цезарь с сухариками:
- 2 яйца комнатной температуры
- 4 толстых ломтика белого хлеба
- 1 крупный кочан салата
- 4 побега зеленого лука
- 425 г раскрошенного консервированного тунца
- 80 г стружки Пармезана
- 175 мл заправки цезарь
Что нужно на 4 порции салата Цезарь с сухариками:
- 2 яйца комнатной температуры
- 4 толстых ломтика белого хлеба
- 1 крупный кочан салата
- 4 побега зеленого лука
- 425 г раскрошенного консервированного тунца
- 80 г стружки Пармезана
- 175 мл заправки цезарь
Как приготовить салат Цезарь с сухариками:
1. Довести до кипения воду в маленькой кастрюле на сильном огне. Осторожно опустить в воду яйца. Готовить 4 мин. Слить кипяток и прополоскать под проточной холодной водой. Очистить яйца и крупно порубить.
2. В то же время поджарить хлеб до золотистой корочки. Нарезать тосты на кусочки в 2 см.
3. Выложить листья салата, тонкие ломтики лука, тунец и Пармезан в большую салатную миску. Добавить яйца и тосты. Аккуратно перемешать салат Цезарь. Залить салат заправкой, ещё раз перемешать аккуратно и тщательно.
4. Салата Цезарь с сухариками готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-12-11 11:03