Продукты:
Белокачанная капуста 300 гр,
филе сёмги или другой рыбы-150 гр,
кальмары, креветки,
сыр твёрдый 50-70гр.,
сухарики мягкие,
соль,
специи, майонез.
Капусту нашинковать и отжать с солью. Филе рыбы нарезать кубиками 1-1,5 см, подсолить и обжарить на растительном масле под крышкой с одной стороны. Остудить. Морепродукты отварить с добавлением лаврового листв, черного и душистого перца в горошке, гвоздики и соли. Остудить и нарезать на мелкие кусочки. Сыр нарезать кубиками по 0,5мм. Ингредиенты перемешать, добавить сол и специи по вкусу, добавить майонез не более 1 ст. ложки. Посыпать сухариками.Перемешать. Примечание: сухарики можно использовать готовые (типа "3 корочки" золотистые, или приотовить самостоятельно, нарезав хлеб кубиками и подсушив.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:12