Что нужно на 4 порции с тунцом:
- 1 порванный руками маленький кочанный салат
- 2 порезанных дольками средних помидора
- 2 тонко нарезанных огурца
- 1/2 чашки зеленых маслин
- 1 тонко нарезанный средний красный стручковый перец
- 1/2 тонко нарезанной маленькой красной луковицы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 425 г консервированного в масле тунца
- 3 очищенных разрезанных на 4 части сваренных яйца
Что нужно на 4 порции с тунцом:
- 1 порванный руками маленький кочанный салат
- 2 порезанных дольками средних помидора
- 2 тонко нарезанных огурца
- 1/2 чашки зеленых маслин
- 1 тонко нарезанный средний красный стручковый перец
- 1/2 тонко нарезанной маленькой красной луковицы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 425 г консервированного в масле тунца
- 3 очищенных разрезанных на 4 части сваренных яйца
Как приготовить салат с тунцом:
1. Смешайте в большой миске салат, помидоры, огурцы, маслины, стручковый перец и лук.
2. Взбейте в баночке с отвинчивающейся крышкой масло, уксус, соль и перец.
3. Добавьте к смеси салата тунца и яйца. Полейте масляной заправкой. Аккуратно перемешайте. Подавайте.
4. Салат с тунцом готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-10-23 12:49
Источник: Gurmania.ru